欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
种植业管理局干部职工给贫困户送温暖
浏览次数:241   发布时间:2017-09-30 15:57

webwxgetmsgimg (2).jpgwebwxgetmsgimg (1).jpgwebwxgetmsgimg.jpg

    9月27日至9月30日,在双节来临之际,种植业局全体帮扶联系人深入贫困户,与他们拉家常,详细了解农业产业扶贫发展情况,询问还需要解决哪些技术问题,有什么困难需要解决,帮助他们分析今后一段时间的脱贫思路,鼓励他们树立信心,依靠自己的勤劳、智慧早日脱贫致富,以饱满的激情喜迎十九大。同时,祝福他们过一个欢乐祥和的国庆、中秋佳节,并给每个贫困户送上了节日慰问品。

   9月30日,当得知我局职工帮扶联系户姚占保租住房屋发生火灾、损失很大的消息后,局长孙炳林迅速做出安排,尽全力给予帮助。支部书记马可祥及帮扶联系人吴丽霞第一时间赶至贫困户家中,帮助解决住房、吃、穿等生活困难,并送去了单位和个人的慰问金。姚占保激动地说“共产党好、共产党好”。