欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
晋熙镇讨论落实基层农技推广改革创新试点实施方案
浏览次数:171   发布时间:2017-09-29 16:19

  QQ图片20170929094627.jpg

    9月28日,晋熙镇农业综合服务中心召开全体职工会,专题讨论落实县委深化改革领导小组出台的《太湖县开展基层农技推广体系改革创新试点实施方案》,旨在健全“一主多元”基层农技推广体系,形成农技推广服务强大合力。

    会议传达了9月21日县农委召开的有关会议精神,学习贯彻了《太湖县开展基层农技推广体系改革创新试点实施方案》。全体职工就改革试点内容表态度、谈意见,具体就贯彻落实“建立农技人员合理取酬新机制,增强农技推广服务得力”展开认真热烈的讨论。会议鼓励全体职工在履行好现有公益性职能的前提下,因地制宜在岗或离岗创业、或到新型农业经营主体挂职或兼职等,获取正当收益。会议还就“强化绩效考评和队伍建设,培养农技推广服务新功能”的工作机制、制度建设等进行讨论落实。(殷耀来 )