欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县农机校举办新型职业农民培训农机服务专业班结业典礼
浏览次数:178   发布时间:2017-09-27 10:07

3C84DC9A@FAEA7035.9405CB59.jpg.jpg

3C84DB9A@F025626F.9405CB59.jpg.jpg

    9月26日下午,太湖县农机校在徐桥镇强农农机农民专业合作社举办了2017年民生工程新型职业农民(农机服务专业)培训班的结业典礼。典礼前进行了学员培训结业考试和培训满意度调查,以检验全部40名学员的专业技术培训效果。

    典礼上,县农机局的相关负责同志充分肯定了40 名学员的学习热情、刻苦努力和高度的自觉性,对农机校老师的辛勤教学、农业中心技术员的跟踪指导、及强农农机合作社的大力支持和配合表达了感谢,并鼓励各位学员,继续加强学习,勤于实践,努力将所学到的新知识、新技术在农机化服务实践中应用、推广和提高。徐桥镇农业中心的负责同志结合新型职业农民培训工作,宣传了民生工程相关政策以及12340社情民意调查平台应该注意的事项。(张庆华)