欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县种植业局组织参观水稻品种展示
浏览次数:275   发布时间:2017-09-25 11:23

webwxgetmsgimg (1).jpgwebwxgetmsgimg.jpgwebwxgetmsgimg (2).jpg

    9月24日,县种植业管理局支部利用双休日,组织部分党员和农业专家到城西乡意博·禾康农资连锁水稻新品种展示基地进行参观实地考察,开展了一次有意义的“深入基层、服务三农”党员活动日活动。

    专家们充分了解了基地建设的有关情况,对今年全县粮食品牌项目推广的两优688、晶两优534两个品种的示范表现进行了认真考察,并进一步了解了今年展示的隆两优1307、隆两优3463、亚两优华占、LYSZ、隆平糯1号等新品种的大田表现。

    专家们认为,通过基地建设推广优质水稻品种,为我县明年粮食品牌建设项目确定优良品种打下了良好基础。同时对进一步做好基地建设提出了指导性意见。(马可祥)