欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
小池镇召开农技推广体系改革创新试点工作座谈会
浏览次数:216   发布时间:2017-09-24 08:53

webwxgetmsgimg (1).jpg

    9月22日,小池镇农业综合服务中心召开基层农技推广体系改革创新试点工作座谈会,中心全体职工参加会议。会议传达了县农委基层农技推广体系改革创新试点座谈会议精神,学习了太农[2017]229号《关于贯彻落实县基层农技推广体系改革创新试点工作实施方案的通知》文件。

    会议指出,基层农技推广体系改革不是为了削弱公益性农技推广机构的职能,而是为了满足广大农民和新型农业经营主体的科技服务需求,推进农业供给侧结构性改革、加快农业现代化。

    座谈会上大家踊跃发言,针对公益性人员合理取酬、绩效考核、农业社会化服务等问题提出了看法,并表态要积极参与。(吴劲松)