欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
王辉主任参加县农委机关党小组会
浏览次数:268   发布时间:2017-09-11 19:56

 

 1.JPG2.JPG

       9月11日,县农委机关支部第一小组召开党小组会。县政府党组成员、农委主任、党组书记王辉以及农委纪检组长陈晓乐参加。

     会前集中观看了专题警示片《守住第一次》。会议传达了县农委8月31日“两学一做”暨基层党组织标准化建设推进会以及8月21日“重规矩,我们怎么做”专题讨论会会议精神,结合当前扶贫工作学习了习近平总书记6月23日发表的《在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》。

     陈晓乐对农委机关支部标准化建设提出了可操作的建议,对相关党务知识进行了解读。王辉结合学习习总书记《在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话》指出:为保证农委联系的大龙村2017年从贫困村中出列,我们每一个帮扶人一定要做到“扶贫工作必须务实,脱贫过程必须扎实,脱贫结果必须真实”让脱贫成效真正获得群众认可、经得起上级的检查。(范霞)