欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县直机关工委检查指导畜牧兽医局党建工作
浏览次数:209   发布时间:2017-09-07 16:52

照片1.jpg

 

    9月7日上午,县直机关工委殷书记一行在县农委机关党委办公室戴思全副主任陪同下来县畜牧局检查指导基层党组织标准化建设工作。

    检查组首先查看了支部党员活动室标识、标牌、上墙制度和党务公开栏等建设情况,查阅了标准化建设相关文件、材料、图片,纪实台账和“三会一课”基层党建各项会议、活动记录,殷书记一行对畜牧局党建基础工作给予了好评,也指出了存在的差距。检查组要求局党支部要认真对照基层党组织标准化建设标准,从班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行机制等方面针对性的制定加强和改进措施,对党建工作相关佐证材料,要按照“三个一”要求,进行集中归档。同时要求党支部要把党建工作与当前本职工作有机融合,创新机制,以党建促发展,促进技术服务工作迈上新台阶。

    县直机关工委的检查指导为局党支部标准化建设验收达标提供了有力保障。(赵荣聪)