欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县农委召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
浏览次数:248   发布时间:2017-08-22 09:12

专题讨论会.JPG

 

       8月21日,县农委按照市、县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,召开了“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,县政府党组成员、农委主任王辉参加讨论。
    会议传达了组字[2017]48号文件精神,部署了农委党组民主生活会的准备工作,要求班子成员,一要认真对照,深入查找突出问题;二要突出重点任务,从严从实做好“集中谈、认真找、当面提、深对照、真批评、抓整改”六个环节工作。

      会议开展了“重规矩、我们怎么做”专题研讨,班子成员分别发言,探讨对“重规矩”的认识和体会,开展了批评与自我批评,深刻查摆了自身问题,明确了下阶段努力方向。研讨会对“重规矩,我们怎么做”形成了共识,认为:一要学规矩,要注重法律法规、党章党规的学习;二要守规矩,要依法行政,要坚定理想信念,时刻严于律己、心存敬畏,有底线意识、看齐意识和核心意识;三要授规矩,在弄懂弄通各项规矩基础上,要绷紧“规矩”这根弦,时刻向同事、职工以及家人发出警示,营造风清气正的政治氛围。(李晓华)