欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县农委召开党组中心组理论学习会
浏览次数:177   发布时间:2017-08-22 09:11

理论学习会.JPG学习理论.JPG

     8月21日,县农委按照市、县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,召开了党组中心组理论学习会,县政府党组成员、农委主任王辉主持会议并讲话。

    会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,重温了2016年4月习总书记视察安徽的重要讲话精神。

    王辉在讲话中认为,农委以前有“重业务、轻党务”的倾向,党建一块抓得不够,现在必须补齐这个短板。王辉要求,一要旗帜鲜明地讲政治。要牢固树立“四个意识”,认真抓好党建标准化建设,严格按照相关要求,落实好“三会一课”,不走过场,扎实开好专题讨论会和民主生活会;二要坚定不移地重规矩。要始终坚持学习,懂规知法;要进一步建章立制,以制管人;要严格遵守各项规章制度,狠抓执行;对违法乱纪,要严肃处理,决不姑息;三要身先士卒做表率。领导干部是工作的风向标,要把标杆树起来,高标准严要求;要把责任扛起来,切实履行好主体责任;要把作风优起来,扑下身子,把扶贫等各项工作抓实抓细;要把效率提起来,工作既要提速,又要讲究质量。(李晓华)