欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县种植业局到小池镇检查品牌粮食建设项目
浏览次数:277   发布时间:2017-08-10 09:23

image4.JPGimage2.JPGimage1.JPG

 

      8月9日下午,县种植业局项目检查小组来到小池镇对品牌粮食建设、病虫害绿色防控示范、绿色模式公关、水稻新品种试验示范项目实施进行中期督查。

    检查组先后深入各项目实施单位,了解项目实施进展情况,详细询问项目建设规模、内容、运行质量,认真查阅实验方案、田间档案记载、土地流转合同、粮食订单协议、管理台帐、有关票据、生产资料等是否符合项目规定,并对存在的问题提出了整改意见。

     检查组对小池镇农业项目实施的前期工作给予了充分肯定,并就当前水稻农情,结合我县实际,因地因苗制宜,提出了针对性很强的示范创建和病虫绿色防控技术方案。(徐刘琴)