欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
江塘乡快检室迎市检
浏览次数:153   发布时间:2017-08-08 17:42

mmexport1502156948915.jpgmmexport1502156928576.jpg

      8月7日下午,市农委检查组在县农委监管办负责同志陪同下,来到江塘乡对民生工程农产品质量安全快检室建设项目进行验收和督查。

    检查组察看了快检室,向工作人员仔细询问检测情况,认真地翻阅监管资料和检测档案,对快检室的规章制度明细上墙、检测人员持证上岗、各类检测仪器摆放陈列合理、资料分类归档齐全、检测室敞亮清洁卫生等做法给予高度肯定。

    检查组要求,要以科学检测结果为依据,确保检测样品真实有效并将数据及时上传;要以检测为手段,实事求是地加强监管,确保不发生农产品质量安全事故。 (刘小田)