欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县农委召开“讲政治,我们怎么讲”专题讨论会
浏览次数:199   发布时间:2017-08-03 10:18

讲政治.JPG

DSC_0021.JPG

    8月2日下午,县农委召开“讲政治,我们怎么讲”专题讨论会,县政府党组成员、农委主任王辉主持会议并讲话。农委党组成员、委属单位负责人以及机关支部在职党员参加了会议。

    会上,农委班子成员紧紧围绕“讲政治,我们怎么讲”进行发言,交流心得体会和认识,重点查找自身不足,并明确今后努力方向和措施。

    王辉在讲话中强调:要把讲政治摆在第一位,时时讲政治、处处讲政治,要牢固树立“四个意识”,为此要努力做到“四个必须”:一是必须学习。要坚持学原著,学党章,要把学习总书记系列讲话,尤其是视察安徽重要讲话精神作为最大政治任务,吃透习总书记的治国理念;二是必须忠诚。要时刻与党中央保持高度一致,做到认识上一致、思想上统一、政治上同心、情感上认同、行动上同步,决不能口是心非,讲条件、打折扣、搞变通;三是必须守规。要深入贯彻“两个准则”、“两个条例”,把纪律和规矩挺在前面,对违反纪律规矩的行为绝不手软;四是必须结合。讲政治的出发点、落脚点是干工作,既要廉政,又要勤政。每一个共产党员,每一个干部除了把自身工作做好,还要扑下身子把结对扶贫工作做好,精准扶贫、产业扶贫就是当前最大的“政治”。(李晓华)