欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县长办公会审议我县基层农技推广改革创新试点工作
浏览次数:149   发布时间:2017-07-18 08:10

县长办公会.jpg办公会.jpg办公会1.jpg

      7月17日下午,县长朱小兵主持召开县政府第七次常务会和县长办公会。常务副县长陈时彪,副县长鲁伟文、李传萍、阮波、余飞、彭林,县政府党组成员、农委主任王辉等出席会议。
    县政府第七次常务会审议了《太湖县一体化推进农村垃圾污水厕所专项整治实施方案》、《太湖县“十三五”人力资源和社会保障事业发展规划》、《太湖县控制性详细规划通则》、《花亭湖风景区管理区域相对集中行政处罚权的实施方案》、《太湖县基层农技推广体系改革创新试点实施方案》,审议修订了《太湖县保障性住房管理办法》、《太湖县金融机构支持地方经济发展考核奖励实施办法》、《太湖县县城规划区土地房屋征收房票安置暂行办法》有关条款,审定了县人大常委会一号审议意见办理情况报告,听取了财政运行及政府债务管控工作汇报。
    会议指出,国家农业部今年在全国8个省30个县(市、区)开展基层农机推广改革创新试点。我县是安徽省3个试点县(市、区)之一,相关部门既要做好改革的顶层设计,突出创新之举,又要进一步细化方案,使方案具有可操作性,能推广、可复制,积累好试点经验。(叶玲玲)