欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县种植业管理局召开全体职工会议
浏览次数:264   发布时间:2017-07-20 15:01

webwxgetmsgimg.jpgwebwxgetmsgimg (1).jpg 

    7月18日,县种植业管理局召开全体职工会议。县农委副主任石模、纪检组长陈晓乐出席。

    会议传达了县农委有关文件,宣布了局二级机构调整改革方案及局班子成员、二级机构负责人调整决定。对原岗位上退下来的同志高风亮节精神及他们为我县种植业工作作出的贡献表示衷心感谢。会议要求,当前是农业生产的关键时期,新提拔、调整的同志要迅速到岗到位,做好当前农业工作。

    农委纪检组长陈晓乐从“看、学、查、改、抓”五个方面作了精彩的廉政报告。他要求大家看清形势、加强学习、查找问题、及时整改,落实职责,一级抓一级,要讲政治、讲规矩,用纪律规范行为,推进工作。县种植业管理局局长孙炳林就扶贫、廉政建设及当前工作进行了全面部署。

   县农委副主任石模传达了我县基层农技推广改革创新试点工作精神,要求种植业全体职工认真领会,积极参与。同时要求大家处理好家庭与工作、上下左右及与服务对象三个方面的关系,努力工作,为我县种植业工作再创辉煌。(马里荣)