欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
市农委科教科到弥陀镇调研指导工作
浏览次数:113   发布时间:2017-07-10 08:38

M.jpgM2.jpg

    6月28日,安庆市农委科教科在县农委相关负责人陪同下,到弥陀镇调研指导科技示范及农技推广改革创新试点工作。

    一行人听取了该镇农业综合服务中心负责人情况介绍后,深入农业科技示范户进行调研,先后参观了太湖县弥陀朱家洲家庭农场水果种植园、太湖县康健农业科技有限公司石斛种植基地、太湖县众富鸵鸟养殖农民专业合作社鸵鸟养殖场,详细了解了示范户的产业发展情况、农业科技辐射带动情况和技术指导员的服务情况,充分肯定了农业综合服务中心在示范户遴选、农业科技培训、技术服务等方面所做的工作,并对科技示范户的示范带动作用给予了高度评价。

    市农委科教科负责人还了解了基层农技改革创新试点工作情况,要求弥陀镇农业综合服务中心再接再厉,加强农业技术培训和服务,积极培育科技示范户,带动农业产业发展,尤其要带动贫困户发展产业,为产业脱贫和农业发展做出更大的贡献。(曹俊)