欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县种植业局支部召开换届选举大会
浏览次数:202   发布时间:2017-07-03 08:33

种植局支部大会06.jpg种植局支部大会07.jpg种植局支部大会02.jpg

    根据县直党委换届选举的工作要求和县农委机关党委的工作部署,6月30日县种植业局机关党支部召开了党员大会并进行了党支部换届选举,种植业局全体党员参加了会议。

    会议首先由种植业局党支部书记李学军同志做了上一届党支部工作报告,总结了上一届党支部的工作;根据《中国共产党基层组织选举的工作暂行条例》的规定,按无记名差额选举的方式,产生了县种植业局机关党支部新一届支部委员会。

    县农委党组成员、纪检组长、机关党委副书记陈晓乐同志围绕“讲政治、重规矩、做表率”为参会党员上了一堂生动的党课,并对种植业局机关支部提出了三点要求:一要加强对党员的管理;二要通过“两学一做”教育学习抓好党建工作;三要加强支部纪律建设。(马可祥)