欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
农业部科教司司长廖西元到城西乡调研
浏览次数:233   发布时间:2017-06-05 08:17

QQ图片20170604231021.jpgQQ图片20170604230951.jpg

    6月4日上午,农业部科教司司长廖西元、农业部科教司推广处副处长会长亮在省农委副主任周世其、省农委副巡视员梁仁枝、省农委科教处处长张泽坤、副处长张启凤等陪同下,来到城西乡农业综合服务中心调研基层农技推广体系建设情况,并视察玖玖花海和熙岸农业示范园。县政府县长朱小兵、县政府党组成员、农委主任王辉陪同。

    廖西元司长参观了乡农业综合服务中心办公、服务大厅,走进各科室与技术人员握手慰问。在调研会上,认真听取中心负责人的工作汇报,就目前基层中心承担的工作职能,工作绩效考核、机构的运转、财政的供给和当前人员队伍基本状况进行详细了解,对现在基层农业中心力量壮大、快捷高效的服务方便了群众表示肯定。(周泉水)