欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
城西农业中心召开工作会议
浏览次数:270   发布时间:2017-04-06 15:10

QQ图片20170405124109.jpg

    4月4日,城西乡农业综合服务中心召开会议,学习中央1号文件解读宣传材料,传达贯彻县农业工作会议精神,结合该乡实际,布署全年中心工作,中心农经、种植、畜牧、农机、农产品安全监管、办公室全体人员参加。

   本次召开的工作会议,是农业综合服务中心成立运行一年来,工作融合协同给力取得显著成绩的回顾,也是精准发力再接再励谋篇布局开始。会议将“围绕农业供给侧结构性改革这条工作主线,深入开展‘熙岸现代农业示范园推进年’、 ‘农业龙头企业绩效倍增年’、 ‘乡镇农业综合服务中心规范管理年’” 作为 2017年重点工作。以活动为载体, 精准扎实推进中心农业综合服务优质高效, 更好服务城西现代农业的发展。

会上,就单位文明创建、平安单位创建做了详实布置。就当前工作分别进行了安排。(周泉水)