欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
彭林王辉督查农业重点工程
浏览次数:601   发布时间:2017-04-06 14:59

 万3.JPG万秀园.JPG茶1.JPG程2.JPG程四.JPG

    4月6日上午,副县长彭林在县政府党组成员、农委主任王辉陪同下督查农业重点工程。

    彭林冒着大雨,先后深入万秀园生态观光园、绿之洲茶叶旗舰店、程岭黑猪科技产业园等农业重点工程建设现场,了解工程推进情况及面临的困难和问题。

    彭林指出,县农委作为责任单位要督促重点工程建设单位加快建设进度,完善工作机制,注重统筹协调;要增强工作的预见性,对工程建设中可能出现的问题进行全面摸排,及时帮助解决问题,确保重点工程建设按时序进度推进。要求农业龙头企业在工程建设中主动与环保部门对接,未雨绸缪解决环境污染问题,实现良性发展;要主动发挥产业优势参与扶贫,借鉴、创新扶贫模式,回馈社会;要注重与省农科院对接,在良种引进、技术支持、人才培养、信息共享、品牌推广等方面开展合作,把企业做大做强。

    王辉要求,工程建设单位要注重整体设计,分段实施;项目实施要有路线图、日程表,有专人负责,要争分夺秒;要强化规划约束,加强项目管理,确保安全生产各项措施落实到位。(李晓华)