欢迎访问太湖县农业委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
我县启动实施专用品牌粮食绿色生产技术推广与服务项目
浏览次数:240   发布时间:2017-02-14 16:58

 

    2月12日,县农委、县财政局联合印发《2017年太湖县专用品牌粮食绿色生产技术推广与服务项目实施方案》,有关职能部门在接到相关文件后,迅速行动,因地制宜抓好落实。

    据悉,专用品牌粮食绿色生产技术推广与服务项目是按照“稳粮增收、提质增效”的发展思路,以打造专用品牌粮食为导向,促进粮食生产由数量向质量数量效益并重转变,带动粮食生产质量安全水平和效益提升。项目对优质专用品种推广、新型肥料推广、绿色农药推广、新型机械作业补助。实施方案就项目实施规模、项目实施主体、项目申报条件、项目补助内容、补助标准、补助对象、补助方式、申报程序和时间、项目管理、纪律要求等提出了明确要求,让项目实施切实做到公平、公正和公开,确保有限的财政资金发挥最大效益。(殷耀来)